Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов. Маслоделие: лабораторный практикум

Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства масла. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства масла сладкосливочного сбиванием сливок и преобразованием высокожирных сливок; кислосливочного; топленого. В соответствии с технической документацией п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Захарова Л. М.
Другие авторы: Смирнова И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99567.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02228nam0a2200277 i 4500
001 99567
003 RuSpLAN
005 20221220174003.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-947-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1(076) 
084 |a 36.95я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология молока и молочных продуктов. Маслоделие: лабораторный практикум  |c Захарова Л. М.,Смирнова И. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2016 
300 |a 95 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства масла. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства масла сладкосливочного сбиванием сливок и преобразованием высокожирных сливок; кислосливочного; топленого. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, физико-химических и органолептических свойствах сливок и масла сливочного. Предназначен для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов». 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Захарова Л. М. 
700 1 |a Смирнова И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/99567 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/99567.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/99567.jpg