Přeskočit na obsah

Технология молока и молочных продуктов. Маслоделие: лабораторный практикум

Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства масла. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства масла сладкосливочного сбиванием сливок и преобразованием высокожирных сливок; кислосливочного; топленого. В соответствии с технической документацией п...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Захарова Л. М.
Další autoři: Смирнова И. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/99567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99567.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!