تخطي إلى المحتوى

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Пермякова Л. В.
مؤلفون آخرون: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2016
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!