বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Пермякова Л. В.
অন্যান্য লেখক: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Кемерово КемГУ 2016
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!