Anar al contingut

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Пермякова Л. В.
Altres autors: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Кемерово КемГУ 2016
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!