Weiter zum Inhalt

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Пермякова Л. В.
Weitere Verfasser: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Кемерово КемГУ 2016
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!