Joan edukira

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Пермякова Л. В.
Beste egile batzuk: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!