Siirry sisältöön

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Пермякова Л. В.
Muut tekijät: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Кемерово КемГУ 2016
Linkit:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!