Saltar ao contenido

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Пермякова Л. В.
Outros autores: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!