Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие
В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/99569 https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|