Пропуск в контексте

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Пермякова Л. В.
מחברים אחרים: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!