コンテンツを見る

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Пермякова Л. В.
その他の著者: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!