Ga door naar de inhoud

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Пермякова Л. В.
Andere auteurs: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Кемерово КемГУ 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!