Przejdź do treści

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Пермякова Л. В.
Kolejni autorzy: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2016
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!