Ir para o conteúdo

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Пермякова Л. В.
Outros Autores: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кемерово КемГУ 2016
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!