Пропуск в контексте

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пермякова Л. В.
Другие авторы: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!