Перейти до змісту

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие

В пособии рассмотрены основные виды растительного сырья, способы его хранения и подготовки к производству, микробиологические и биохимические основы переработки сырья в продукты питания. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из ра...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Пермякова Л. В.
Інші автори: Киселева Т. Ф., Миллер Ю. Ю.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/99569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99569.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!