Przejdź do treści

Введение в направление «Технологические машины и оборудование» учеб. пособие

Рассмотрены технологические линии пищевой промышленности, их машинно-аппаратурные схемы, комплексы оборудования и ведущее технологическое оборудование. Приведены сведения о сырье и описание стадий производства продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологическ...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Руднев С. Д.
Kolejni autorzy: Рензяев О. П., Иванов П. П.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2016
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/99572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99572.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!