Пропуск в контексте

Введение в направление «Технологические машины и оборудование» учеб. пособие

Рассмотрены технологические линии пищевой промышленности, их машинно-аппаратурные схемы, комплексы оборудования и ведущее технологическое оборудование. Приведены сведения о сырье и описание стадий производства продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологическ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Руднев С. Д.
Другие авторы: Рензяев О. П., Иванов П. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99572.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!