Пропуск в контексте

Введение в направление «Технологические машины и оборудование» учеб. пособие

Рассмотрены технологические линии пищевой промышленности, их машинно-аппаратурные схемы, комплексы оборудования и ведущее технологическое оборудование. Приведены сведения о сырье и описание стадий производства продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологическ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Руднев С. Д.
其他作者: Рензяев О. П., Иванов П. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/99572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99572.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!