تخطي إلى المحتوى

Физиолого-биохимические основы производства продуктов питания

В учебном пособии рассматриваются физиологические и биохимические аспекты производства продуктов питания, а также превращения макронутриентов, происходящие в процессе технологической обработки продуктов питания. Содержатся теоретические положения по изучаемым темам и вопросы для самоконтроля. Рекоме...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Терещук Л. В.
مؤلفون آخرون: Старовойтова К. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2016
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/99576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99576.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!