বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Физиолого-биохимические основы производства продуктов питания

В учебном пособии рассматриваются физиологические и биохимические аспекты производства продуктов питания, а также превращения макронутриентов, происходящие в процессе технологической обработки продуктов питания. Содержатся теоретические положения по изучаемым темам и вопросы для самоконтроля. Рекоме...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Терещук Л. В.
অন্যান্য লেখক: Старовойтова К. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Кемерово КемГУ 2016
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/99576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99576.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!