Μετάβαση στο περιεχόμενο

Физиолого-биохимические основы производства продуктов питания

В учебном пособии рассматриваются физиологические и биохимические аспекты производства продуктов питания, а также превращения макронутриентов, происходящие в процессе технологической обработки продуктов питания. Содержатся теоретические положения по изучаемым темам и вопросы для самоконтроля. Рекоме...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Терещук Л. В.
Άλλοι συγγραφείς: Старовойтова К. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Кемерово КемГУ 2016
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/99576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99576.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!