इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Физиолого-биохимические основы производства продуктов питания

В учебном пособии рассматриваются физиологические и биохимические аспекты производства продуктов питания, а также превращения макронутриентов, происходящие в процессе технологической обработки продуктов питания. Содержатся теоретические положения по изучаемым темам и вопросы для самоконтроля. Рекоме...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Терещук Л. В.
अन्य लेखक: Старовойтова К. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/99576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99576.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!