コンテンツを見る

Физиолого-биохимические основы производства продуктов питания

В учебном пособии рассматриваются физиологические и биохимические аспекты производства продуктов питания, а также превращения макронутриентов, происходящие в процессе технологической обработки продуктов питания. Содержатся теоретические положения по изучаемым темам и вопросы для самоконтроля. Рекоме...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Терещук Л. В.
その他の著者: Старовойтова К. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/99576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99576.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!