Пропуск в контексте

Физиолого-биохимические основы производства продуктов питания

В учебном пособии рассматриваются физиологические и биохимические аспекты производства продуктов питания, а также превращения макронутриентов, происходящие в процессе технологической обработки продуктов питания. Содержатся теоретические положения по изучаемым темам и вопросы для самоконтроля. Рекоме...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Терещук Л. В.
Другие авторы: Старовойтова К. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99576.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!