İçeriği atla

Физиолого-биохимические основы производства продуктов питания

В учебном пособии рассматриваются физиологические и биохимические аспекты производства продуктов питания, а также превращения макронутриентов, происходящие в процессе технологической обработки продуктов питания. Содержатся теоретические положения по изучаемым темам и вопросы для самоконтроля. Рекоме...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Терещук Л. В.
Diğer Yazarlar: Старовойтова К. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/99576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99576.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!