Перейти до змісту

Физиолого-биохимические основы производства продуктов питания

В учебном пособии рассматриваются физиологические и биохимические аспекты производства продуктов питания, а также превращения макронутриентов, происходящие в процессе технологической обработки продуктов питания. Содержатся теоретические положения по изучаемым темам и вопросы для самоконтроля. Рекоме...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Терещук Л. В.
Інші автори: Старовойтова К. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/99576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99576.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!