Пропуск в контексте

Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие

Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». В учебном пособии представлены теоретические и практические материалы для практических занятий по ра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рензяева Т. В.
Другие авторы: Назимова Г. И., Марков А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99577
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99577.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!