Ga door naar de inhoud

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2

Содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль подготовки «Те...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мышалова О. М.
Andere auteurs: Патракова И. С., Патшина М. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Кемерово КемГУ 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/99578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99578.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!