APA (7e ed.) Bronvermelding
Мышалова О. М., Патракова И. С., & Патшина М. В. (2016). Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2. КемГУ.
Chicago (17e ed.) BronvermeldingМышалова О. М., Патракова И. С., en Патшина М. В. Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2. Кемерово: КемГУ, 2016.
MLA (8e ed.) BronvermeldingМышалова О. М., et al. Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2. КемГУ, 2016.
Let op: Deze citaties zijn niet altijd 100% accuraat.