इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья: лабораторный практикум

Лабораторный практикум содержит цикл работ лабораторно-исследовательского и практического характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины «Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья», и приобретение практических навыков в исследовани...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Лупинская С. М.
अन्य लेखक: Смирнова И. А., Хатминская М. Д.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/99579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99579.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!