Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья: лабораторный практикум

Лабораторный практикум содержит цикл работ лабораторно-исследовательского и практического характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины «Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья», и приобретение практических навыков в исследовани...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лупинская С. М.
Другие авторы: Смирнова И. А., Хатминская М. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99579.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!