Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья: лабораторный практикум
Лабораторный практикум содержит цикл работ лабораторно-исследовательского и практического характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины «Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья», и приобретение практических навыков в исследовани...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/99579 https://e.lanbook.com/img/cover/book/99579.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|