Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Лупинская С. М., Смирнова И. А., & Хатминская М. Д. (2016). Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья: лабораторный практикум. КемГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Лупинская С. М., Смирнова И. А., и Хатминская М. Д. Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья: лабораторный практикум. Кемерово: КемГУ, 2016.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Лупинская С. М., et al. Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья: лабораторный практикум. КемГУ, 2016.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.