इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гуринович Г. В.
अन्य लेखक: Мышалова О. М., Патракова И. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!