コンテンツを見る

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гуринович Г. В.
その他の著者: Мышалова О. М., Патракова И. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!