Ga door naar de inhoud

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Гуринович Г. В.
Andere auteurs: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Кемерово КемГУ 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 02217nam0a2200289 i 4500
001 99581
003 RuSpLAN
005 20221220174003.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-982-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.523(075) 
084 |a 65.92я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов  |b учеб. пособие  |c Гуринович Г. В.,Мышалова О. М.,Патракова И. С. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2016 
300 |a 224 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ 03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». Для студентов учреждений среднего профессионального образования. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гуринович Г. В. 
700 1 |a Мышалова О. М. 
700 1 |a Патракова И. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/99581 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg