Preskoči na sadržaj

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Гуринович Г. В.
Daljnji autori: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2016
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!