বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Гуринович Г. В.
অন্যান্য লেখক: Мышалова О. М., Патракова И. С.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Кемерово КемГУ 2016
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!