Anar al contingut

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Гуринович Г. В.
Altres autors: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Кемерово КемГУ 2016
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!