Neidio i'r cynnwys

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Гуринович Г. В.
Awduron Eraill: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2016
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!