Пропуск в контексте

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Гуринович Г. В.
Andre forfattere: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Кемерово КемГУ 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!