Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Гуринович Г. В.
Άλλοι συγγραφείς: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Кемерово КемГУ 2016
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!