Saltar al contenido

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Гуринович Г. В.
Otros Autores: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2016
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!