Joan edukira

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гуринович Г. В.
Beste egile batzuk: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!