Siirry sisältöön

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Гуринович Г. В.
Muut tekijät: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Кемерово КемГУ 2016
Linkit:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!