Aller au contenu

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Гуринович Г. В.
Autres auteurs: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Кемерово КемГУ 2016
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!