Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...
שמור ב:
| מחבר ראשי: | |
|---|---|
| מחברים אחרים: | , |
| פורמט: | Книга |
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/99581 https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|