Пропуск в контексте

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гуринович Г. В.
מחברים אחרים: Мышалова О. М., Патракова И. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!