Przejdź do treści

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Гуринович Г. В.
Kolejni autorzy: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2016
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!