Pular para o conteúdo

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Гуринович Г. В.
Outros Autores: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кемерово КемГУ 2016
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!