Hoppa till innehåll

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Гуринович Г. В.
Övriga upphovsmän: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Кемерово КемГУ 2016
Länkar:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!