İçeriği atla

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гуринович Г. В.
Diğer Yazarlar: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!