Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | , |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/99581 https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|