Перейти до змісту

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гуринович Г. В.
Інші автори: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!